회원탈퇴
회원탈퇴 신청에 앞서 안내사항을 공지해 드립니다.

회원탈퇴를 하시면 관라자의 검토 후 7일 이내에 DB에서 삭제되고 그 처리기간동안 로그인 할 수 없습니다.
탈퇴 처리 후, 회원 정보 및 각종 회원제 서비스의 이용자 정보 및 데이터는 삭제됩니다.
다만 불량 이용자일 경우, 일정기간 보관 후 삭제하게 됩니다.

탈퇴를 원하시면 위 내용을 반드시 읽고 "탈퇴하기" 버튼을 클릭해 주시기 바랍니다.

광고
광고
광고