풀무원건생, 제철 재료 담은 신메뉴 2종 출시
풀무원건생, 제철 재료 담은 신메뉴 2종 출시
  • 박상대 기자
  • 승인 2015.12.22 17:37
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다



풀무원건강생활이 겨울 제철 재료로 맛과 영양을 더한 ‘알라까르떼 헬씨 게살고추잡채 덮밥’과 ‘슬림 단호박모둠버섯샐러드’ 2종을 2월까지 한정 판매한다.

게살 고추잡채덮밥은 깊은 바다에 서식하는 대게를 재료로 해 단백질이 풍부하고 감칠 맛을 내는 타우린, 글리신, 글루탐산 등의 성분이 풍부하다.

단호박 모둠버섯샐러드는 식이섬유와 함께 베타카로틴이 풍부한 겨울 단호박이 주원료다. 피부 비타민으로 불리는 베타카로틴은 건조함이 심해지는 겨울피부 건강에 도움을 준다.

두 메뉴는 바로 먹거나 전자레인지에 간편하게 데울 수 있다. 매일 한 끼, 주 5회, 1주간 주문 가격은 3만4500원이다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 마포구 합정동 386-12 금성빌딩 2층
  • 대표전화 : 02-333-0807
  • 팩스 : 02-333-0817
  • 법인명 : (주)파이낸셜신문
  • 제호 : 파이낸셜신문
  • 주간신문   
  • 등록번호 : 서울 다 08228
  • 등록일자 : 2009-4-10
  • 발행일자 : 2009-4-10
  • 간별 : 주간  
  • /  인터넷신문
  •   등록번호 : 서울 아 00825
  • 등록일자 : 2009-03-25
  • 발행일자 : 2009-03-25
  • 간별 : 인터넷신문
  • 발행 · 편집인 : 박광원
  • 편집국장 : 임권택
  • 전략기획마케팅 국장 : 심용섭
  • 청소년보호책임자 : 임권택
  • Email : news@efnews.co.kr
  • 편집위원 : 신성대
  • 파이낸셜신문 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • Copyright © 2024 파이낸셜신문. All rights reserved.
인터넷신문위원회 ND소프트