봉구비어, 돈스틱·화채 신메뉴 선보여
봉구비어, 돈스틱·화채 신메뉴 선보여
  • 박상대 기자
  • 승인 2015.12.14 14:27
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다




작은 술집, ‘스몰비어’의 원조인 봉구비어가 돼지고기와 치즈를 함께 튀긴 ‘돈스틱’과 화채요리 ‘후르츠돌라’ 신메뉴를 선보였다.

돈스틱은 국산 돼지등심에 자연치즈를 주재료로 한 막대형 튀김으로 치즈와 햄치즈형 두가지로 나왔다.

돈스틱은 바삭한 식감을 살려주는 캐나다산 프리미엄 카놀라유를 사용해 시원한 맥주에 잘 어울리는 안주이기도 하다.

함께 출시한 후르츠돌라는 글로벌 청과 브랜드 돌의 과일 캔을 바탕으로 만든 화채다. 달콤하고 상큼한 열대과일의 청량감을 느낄 수 있어 튀김요리와 함께 들면 제격이다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 마포구 합정동 386-12 금성빌딩 2층
  • 대표전화 : 02-333-0807
  • 팩스 : 02-333-0817
  • 법인명 : (주)파이낸셜신문
  • 제호 : 파이낸셜신문
  • 주간신문   
  • 등록번호 : 서울 다 08228
  • 등록일자 : 2009-4-10
  • 발행일자 : 2009-4-10
  • 간별 : 주간  
  • /  인터넷신문
  •   등록번호 : 서울 아 00825
  • 등록일자 : 2009-03-25
  • 발행일자 : 2009-03-25
  • 간별 : 인터넷신문
  • 발행 · 편집인 : 박광원
  • 편집국장 : 임권택
  • 전략기획마케팅 국장 : 심용섭
  • 청소년보호책임자 : 임권택
  • Email : news@efnews.co.kr
  • 편집위원 : 신성대
  • 파이낸셜신문 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • Copyright © 2024 파이낸셜신문. All rights reserved.
인터넷신문위원회 ND소프트